雑談・つぶやき 娘ちゃんごめんね🙇♀️初めて、他人に娘を預けて不安だった💦娘もきっとか… 娘ちゃんごめんね🙇♀️ ママの美容院に付き合ってくれてありがとう😭 初めて、他人に娘を預けて不安だった💦娘もきっとかなり不安だったと思う。終わって娘がかなり泣いてて心から申し訳ないと思った。私の都合で娘を振り回してしまった.°(ಗдಗ。)°.過保護すぎかなー💦泣き疲れて車でヒクヒク言いながら寝んねしてた。ごめんねー。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 車 美容院 美容 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー(´;ω;`) 預けたら罪悪感半端ないですよね。 あのシクシク言いながら寝るのも切ないですよね。 でもそうやってみんな大きく強くなりますよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント