ママリ
私は愛和ですが、恵愛は個室なので産後も旦那様や上の子を泊まらせたりできるみたいですよ🙆💓入院費は自然なら58万位だった気がします。授乳クッションなど貰えるしいいと思います!
ままマまま
恵愛に通っています。先日、託児所を利用していたら、出産で入院されていたお母さんがお子さんを託児所に預けに来ていましたよ😊入院中の授乳教室や、その他の説明(教室?)の際には無料で預けられるそうです。
宿泊費用はお子さんが添い寝だったら、料金はかからないです。
ママリ
私は愛和ですが、恵愛は個室なので産後も旦那様や上の子を泊まらせたりできるみたいですよ🙆💓入院費は自然なら58万位だった気がします。授乳クッションなど貰えるしいいと思います!
ままマまま
恵愛に通っています。先日、託児所を利用していたら、出産で入院されていたお母さんがお子さんを託児所に預けに来ていましたよ😊入院中の授乳教室や、その他の説明(教室?)の際には無料で預けられるそうです。
宿泊費用はお子さんが添い寝だったら、料金はかからないです。
「出産」に関する質問
産後二日目なんですけど、出産してから毎日涙が出ます 妊娠中の辛かった日々とか色々思い出して 壮絶な出産含めて、我が子に出会えたことが嬉しくて なぜだか急に涙もろいです 産後は皆さんそうなりましたか?
つわりの里帰りで 出産のために32wで彼の元へ戻るのですが 3ヶ月ほどあってなくて 冷めましたw 冷めたというかどうでもいいというか、、、 二人で子育てできるか不安です 同じだった人いませんか
出産してから3日目です! 私の産院は全然子供預けでいいよってところで 昨日は21時ごろから預けで22時から爆睡笑 先ほど目が覚めてしまい、暇です笑笑 早く目が覚めたら迎え行きますねって助産師さんに言ったら7時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント