子育て・グッズ カメラのキタムラでエコー写真をアルバム?にしたことある方教えて下さい… カメラのキタムラでエコー写真を アルバム?にしたことある方教えて下さい! アルバムを作るにはエコー実物を お店に持って行けば作ってもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 エコー エコー写真 アルバム カメラ きぃママ(8歳) コメント み 実物のうらに順番を書いた付箋を貼って持って行きました^ ^ 3月28日 ✳︎りのあ✳︎ 元キタムラ従業員です✨ アルバムに入れたいエコー写真の実物をご持参ください😌 順番を確認してお作りしています♫ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント