コメント
♡いくみん♡
うちの旦那は私が飲み会を嫌々ok出してるのがわかっているので長くても3時間。二次会には行かず自分で電車など使って帰ってきます。
つわりが辛い中お迎えは大変ですよね(´・_・`)
すけ
つわりで妊娠初期なら運転するのも、心配です。。。
しかもこの時間なら私はタクシーで帰ってこい!って言います!!
-
たむたむ♡
まだ怒っていい時間帯か悩んでいたので💦
やっぱり怒っていい時間ですよよね?
タクシーで帰ってくださいってLINEしました💦- 10月9日
-
すけ
いいと思います。
私だったら、そもそも最初から迎えに行かないので、たむたむさんは優しいなぁと思ってしまいました!
今後も体調を一番に無理しないで下さいね!!- 10月9日
ゆんちっち
えっ‼︎迎えになんて行かなくていいですよそんなの(>_<)いい奥さん過ぎますよ‼︎
タクシーはお金かかるので私なら終電ある時間で自力で帰ってこいの一喝で終了ですね(^^;;
-
たむたむ♡
電車が通ってないんですよ💦
タクシーしかないです💦
お小遣いから出してもらいます♡(๑′ฅฅ‵๑)笑- 10月9日
(●^o^●)
私の旦那がそんな感じです〜!
12時過ぎたりがほとんどですよ(´°ω°`)
迎え来てと言われて指定された場所に行ってもいない挙句どこそこ徘徊してるしでもう面倒見切れないくらいです(´°ω°`)
本人は早目に帰ってくる!って言って出て行くけどお酒入ると分からなくなるんでしょうね(´°ω°`)
最近は21時までに帰るなら私が迎え行くよって事前に伝えるようにしてます!
-
たむたむ♡
自分で帰ってくるなら遅くてもいいんですけどね💦
つわり中のお迎えは、9時までにします(о•ω•о)♥
旦那もすごく反省してたので、たぶんつわり中はもう飲みにも行かないと思いますが♡(๑′ฅฅ‵๑)笑
事前に時間を決めてなかった、聞いてなかった私も悪いと思います💦今度からちゃんと決めるようにします♥
ありがとうございました❁- 10月10日
たむたむ♡
ですよねー…
もう四時間ですよー…
それに私が迎えですよ!
普通早く帰りますよね…
もう我慢できずに、
もう少し気遣って下さい
今日はタクシーで帰ってください
ってLINEしちゃいました💦