コメント

退会ユーザー
1人目の時、仕事してる時は悪阻ないのに休みになると気持ち悪く寝てました。
残念ながら💦軽くなる方法はないと思います。
2人目の時は3ヶ月近く寝込んでて、こんなに医学が進歩しているのに悪阻に効く薬がないなんて!!って思ってましたね。

hana*
栄養不足もあるとか!
葉酸サプリ飲んでた方がいいかも!あと、気休めかもわかりませんが、グレープフルーツジュースかオレンジジュースなど酸っぱい飲み物に少し酢を入れて飲んでください!お酢は効きますよ。

hana*
あと、朝起きるのめっちゃつらいとおもうんですけどおにぎり作って置いといて少しかじってから動き出してください。空腹はよくないです。食べ過ぎも気持ち悪いんで、小鳥食べちょこちょこ食べですね!
味が濃いものの方がいけたりします。
がんばって食べれるの探すの大変だけど!コンビニのサンドイッチもいけました!
-
🌹
葉酸サプリですか?😊
ヘム鉄のサプリ妊娠前に飲んでて謹慎してからやめちゃったんですけど妊娠中も飲めますかね?😔
あれに葉酸入ってたので😅😅
酸っぱいのですか!!!
いま常にミンティア食べてます。笑
梅干しのお菓子食べたり
お腹すいた~ってならないけど
少し食べたら楽になりました😔💓💓
食べれる物頑張って探してみます!!!- 3月28日
-
🌹
謹慎じゃないですね😅
妊娠の間違えです。笑- 3月28日

だいちゃん
私も現在悪阻しんどいです😭もう嫌ってなる時も多々あります。いっそ入院したいと…。
病院で吐き気のお薬もらえますよ。あとは、注射💉打ってもらうと一瞬ですが良くなることも。
今だけ今だけって思って頑張りましょう😫
-
🌹
本当にわかります😭😭😭
吐いたりしてなくても貰えるんですか!?
今だけ今だけって思うようにします…- 3月28日
🌹
私も上の子のときは仕事してたのであまり気持ち悪いってゆうのがなかった気がします😩😩
ほんとそれですよね😔💦
終わるときを気長に待ちます😔(笑)