雑談・つぶやき 結婚式でサンドセレモニーやった方いますか? 私たちは砂は2色で考えてい… 結婚式でサンドセレモニーやった方いますか? 私たちは砂は2色で考えているのですが(ゲストには受付で好きな色の砂をティースプーン1杯分を瓶に入れてもらい、最後に新郎新婦も1つの瓶に入れます)全部で何グラムくらいの砂が必要でしたか?一度練習してからにしようと思ったのですが、練習も含めどのくらい購入すればいいか迷っています。もしやった方見た方いらっしゃいましたらお返事いただけたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 結婚式 結婚 スプーン m(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント