コメント
鳩子
出産おめでとうございます。
自分の経験ですが、産後1カ月で妊娠前の体重に戻り、2カ月目で母乳育児が軌道に乗って量が増えたら妊娠前より-4kgになりました。
骨盤矯正したのも良かったのかと思います。
鳩子
出産おめでとうございます。
自分の経験ですが、産後1カ月で妊娠前の体重に戻り、2カ月目で母乳育児が軌道に乗って量が増えたら妊娠前より-4kgになりました。
骨盤矯正したのも良かったのかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学生低学年、通学時のマフラーはどのようなもの使ってますか?? ネックウォーマーのような輪っかのものですか? それとも普通のマフラーですか? 普通のタイプだと引っかかるのが怖いかなぁと思いますが 小学生なら…
そんなに飲み会とか夜不在にしない旦那さんの方。 不在だとそれなりに嬉しくないですか😂? 普段は夕食19時には家にいて、 片付けの時の子供の相手、歯磨きはしてくれます。 ただ不在となれば、ご飯適当、 早めに寝かせ…
どこのクリニックも完全予約制とかネット予約とか増えましたね。 小児科も内科も歯医者も眼科も。 人手足りないのかな? それとも、働き方の見直しでそうなったんかな? 月曜に子供の眼科で行くんですけど、私も診察して…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます。
産後1ヶ月で体重戻ったんですね(*´ω`*)
やっぱり母乳育児の方が戻るの早いですね。
骨盤矯正いいですね。
もともと骨盤ズレてるので前から行きたいとおもってるんですが、、なかなか行けずです(><)