コメント

JoJo
私もエルゴの抱っこ紐ですが、リュックではなくL.L.Beanのトートですよ(*^^*)
トートが何かと使いやすくて、ママバッグはL.L.Beanて決めてたもので(^ω^;)

こうたん
私はトートにしてます。リュックは歩いたら持とうと思ってます。時々20分くらい歩く時はリュックにする時もありますが財布とかタオル出すのが大変で(^^;

mama♡
肩掛けのバッグを持っていきます。財布もオムツも全て入れています。特に持ちにくいなど感じたことはありません!
近場の散歩は、小さめショルダーしてます。子供にあたらないように工夫してつけてます!
同じくエルゴ抱っこ紐です。

nonnonmini
トートバッグです(^-^)
リュックも持っていますが、荷物の出し入れが面倒なのでほとんど使っていません。

🐊ジッター🦄🤙🏻
まとめての返信すみません(>д<)
皆さん、トートなんですね!!(^_^)両手が空いてると荷物持てるからリュックもいいなぁと思ってましたが、今はトート使ってるので、そのまま使おうかなと思います♪
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
トートですと、肩に掛けて移動って事ですよね?
JoJo
そうですね、手持ちと肩掛けできるようになってます(*^^*)
物がすぐ取り出せるので(^ω^)
🐊ジッター🦄🤙🏻
画像ありがとうございます!大きめのバッグはないので買おうかなと思います。