コメント
まりん
3回帝王切開で出産してます。
キューーと絞られてるような痛みの時お腹硬くなりませんか😖?
私は3人共早い段階でキューーと絞られるような痛みと同時にお腹が硬くなり張ってました!
1人目は37w3dの予定帝王切開の日まで持ちましたが、2人目3人目は手術の予定の日まで持たず36w代で緊急帝王切開してます😅
2人目は35wの健診で張りが頻繁にあるから入院と言われ拒否し3日後にまた健診へ行き即入院し、次の日の朝に今日産みましょう!と言われ13時に手術室でした(笑)36w3d。
3人目は朝の6時過ぎからキューーっとする痛みと張りが10分間隔になり病院へ連絡しすぐに来てください!と言われ病院へ行き尽きたのが9時前でついた時には7分間隔になり、子宮口も開いてきてる!と...😅
10時に手術室へ行き出産となりました。36w6dです。
キューーっとしてお腹が硬くなる張りがあまり続くようなら病院に電話して聞いてみて下さい(*^ω^*)
私は3人目は10分間隔になるまで様子見しちゃいましたけど😅笑
まりん
誤字すみません💦病院へ行き尽きたのがではなく、着いたのがです😅💦
ハイビスカス
コメントありがとうございます‼
三回も帝王切開経験されてるなんて大先輩です。。
そう言われたらキューとなってるときは張ってる感じもします。
ただ、まだ胃の圧迫がとれず苦しいのですが、下がってると言われて安静にしているのですが、まだ臨月でも胃の圧迫て、ありました?
三人出産されて三人とも早い段階だったんですね!
検診が金曜日なんですが‥
これが続くようなら電話してみたほうがいいですよね。