※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとぴん
妊娠・出産

先生は性別が確定していない可能性があります。次回の検診で男の子と言われる可能性もあるかもしれません。早く服を用意したくなる気持ちもわかります。

先生に性別を聞いたら『線があるから女の子かなー?まだ小さいからわかんないけど』といわれたのですが、
小さいからわかんない…ってことはやっぱりまだ確定ではないってことですかね?
まだ、次回の検診で男の子と言われる可能性もあるんでしょうか?

早く服とか用意したくなっちゃってww

コメント

りーまま✧*。

線はまだそれほどはっきりしてないけど、これだけ映りそのものがはっきりしてるのに突起物がみえないので、女の子確定かなと思います(^^)

• さとぴん

さとぴん

ありがとうございます☆

妊娠がわかった時からなぜか自分で『女の子だ!』と根拠のない確信もあって(笑)
    これから線がハッキリしてきたらいいなぁ〜と思います♡

• 10月10日
らふぃ

私は23週で8割女の子かなぁと言われていて、確定したのは27週になってからでした。しっかり木の葉が見えました。
女の子の確定は慎重になるみたいですよ!

知り合いから聞いた話では、女の子と言われていて、産まれたら男の子だった方もいるそうです。

• さとぴん

さとぴん

ありがとうございます☆

木の葉の形が見えるんですね!
    次回、見えるかな〜?

しかし、産まれたら違ったパターンも聞くので、やっぱり服はピンク系ではなく無難な黄色がいいのかな…と^_^;
    楽しい悩みですがww

• 10月10日
aymtty

わー❤️
私もそんなエコー写真でした✨
けど先週の検診ではお股を閉じてたので見えず…ε-(´∀`;)
本当、洋服の準備したいですよね〜(o^^o)

• さとぴん

さとぴん

ありがとうございます☆

最初は閉じてて『隠しちゃってるね〜』なんて先生が言いながら見ていると開いてくれました(≧▽≦)

aymttyさんも次回しっかり見えるといいですね‼︎

• 10月10日