コメント
atsuko
同じです💦少し動いただけで息切れ?というか疲れやすいです…。運動不足になるのが嫌なので、午前は歩き午後はのんびりしてます。
atsuko
同じです💦少し動いただけで息切れ?というか疲れやすいです…。運動不足になるのが嫌なので、午前は歩き午後はのんびりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
産後1日目、どうしていいかわからずとりあえず色々やってみた1日でした😂 あんまりナースコールしても申し訳ないな、、と1人で悩みながらなんとかやってたのですが 最後の助産師さんが優しすぎて涙がちょちょぎれそうでし…
25wから切迫でご入院経験のある方🥹 NSTで1時間に20→30の張りが2回、70の張りが1回(いずれも一瞬、痛みなし)って多いですか?😣 40分の予定が放置され1時間くらいつけてました💦 張り意外の目立った切迫症状はなく、週明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつお
コメントありがとうございます!
疲れやすいですよね…私は全然運動してません笑
お互いゆっくりしましょうね😄