コメント

atsuko
同じです💦少し動いただけで息切れ?というか疲れやすいです…。運動不足になるのが嫌なので、午前は歩き午後はのんびりしてます。
atsuko
同じです💦少し動いただけで息切れ?というか疲れやすいです…。運動不足になるのが嫌なので、午前は歩き午後はのんびりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
夫が、借金があり、妊娠がわかってまともに働き始めた感じの人で、、。私も、借金があったので、妊娠を機に、自己破産の出手続きをし始めました。 里帰り出産のため実家に帰って来ると、なんのお金の心配もなく過ごさせて…
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
17週のエコーです。性別、これは女の子ですよね? 前回は男の子?というかんじでしたが、今回は女の子っぽいとのことで、まだお医者さんは分からないみたいでした。よければ以前の質問にある男の子っぽい画像と比較して性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつお
コメントありがとうございます!
疲れやすいですよね…私は全然運動してません笑
お互いゆっくりしましょうね😄