※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1日目、どうしていいかわからずとりあえず色々やってみた1日でした😂…

産後1日目、どうしていいかわからずとりあえず色々やってみた1日でした😂

あんまりナースコールしても申し訳ないな、、と1人で悩みながらなんとかやってたのですが
最後の助産師さんが優しすぎて涙がちょちょぎれそうでした🤣笑

母親は偉大ですね😌

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

入院中はナースコール連打でいいくらいですよ👍家にはナースコールないから😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    そう言ってもらえて良かったです!!

来てもらった時にまとめて聞かなきゃと思ってましたが、その都度聞こうと思います🥹✨️

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

マミーブレインしてて脳もまともに動いてません!何度も聞いていいと思う💦初心者なんですから💦
    焦らずやりましょう!育児は長期戦体力精神力共に使うから休む時は休む!頼れるものは頼り、愚痴も弱音も吐いてもOK!でいいと思ってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに聞いたことや見たこと頭からすり抜けやすいなと思ってました🫠

超長期戦ですもんね、夫の仕事が忙しくなり私が頑張らなきゃとなっていましたが休みつつ頼れるものは頼ろうと思います🥹

ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

夜中何しても泣き止まなくて、ナースコールしました!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜泣きは大変そうですね🥲

夜中はまだ体験してないですが、既になぜ泣き止まない!?がありずっと抱っこになっちゃってました💦

助産師さんが気付いてくれたので聞けましたがすぐ押そうと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

私も申し訳ない、、、と思いほぼナースコール押せませんでしたが、
あれ?と思ったらすぐ押して良いと思います!
てか、入院中しか相談できないので😭
後、母子同室や母乳が必須ではないなら入院中2.3日は夜間預かってもらって寝てください〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

そうですよね💦笑
    来てくれた時に聞かなきゃ!となんとなく思ってしまってました😌

今しか休めないですもんね🫣
    今日は早めに預かってもらいました!しっかり寝ます💤

• 1時間前