コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
入院中はナースコール連打でいいくらいですよ👍家にはナースコールないから😅
はじめてのママリ🔰
夜中何しても泣き止まなくて、ナースコールしました!😅
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きは大変そうですね🥲
夜中はまだ体験してないですが、既になぜ泣き止まない!?がありずっと抱っこになっちゃってました💦
助産師さんが気付いてくれたので聞けましたがすぐ押そうと思います🥹- 1時間前
はじめてのママリ
私も申し訳ない、、、と思いほぼナースコール押せませんでしたが、
あれ?と思ったらすぐ押して良いと思います!
てか、入院中しか相談できないので😭
後、母子同室や母乳が必須ではないなら入院中2.3日は夜間預かってもらって寝てください〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうですよね💦笑
来てくれた時に聞かなきゃ!となんとなく思ってしまってました😌
今しか休めないですもんね🫣
今日は早めに預かってもらいました!しっかり寝ます💤- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そう言ってもらえて良かったです!!
来てもらった時にまとめて聞かなきゃと思ってましたが、その都度聞こうと思います🥹✨️
🔰タヌ子とタヌオmama
マミーブレインしてて脳もまともに動いてません!何度も聞いていいと思う💦初心者なんですから💦
焦らずやりましょう!育児は長期戦体力精神力共に使うから休む時は休む!頼れるものは頼り、愚痴も弱音も吐いてもOK!でいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
たしかに聞いたことや見たこと頭からすり抜けやすいなと思ってました🫠
超長期戦ですもんね、夫の仕事が忙しくなり私が頑張らなきゃとなっていましたが休みつつ頼れるものは頼ろうと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️✨️