※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャルミン
妊活

先月の化学流産後、生理予定日から鮮血混じりのおりものが続き、検査薬は陰性。ストレスで生理量が少なくなることがあるでしょうか。

初めての投稿です(>_<)
先月は化学流産でしたが普段の生理は予定日通りにきています。
今月は生理予定日から、3日連続で鮮血混じりのおりものがでているのですが、生理と思われるような出血はなく、本日生理なのかな?と思う出血があったのですが、それ以降も同じような鮮血混じりのおりものが続いてます。
検査薬も試してみましたが、真っ白の陰性。
先週、私にとってとても辛い出来事があり、ずっと泣いていたのでストレスがかかったからなのかなと思ってるのですが、ストレスがあるといつもの生理とは違って量が少なくなったりもするのでしょうか?

長々とすみません。
分かりづらくて申し訳ないのですが、わかる方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m

コメント

はぴはぴママ

たぶんそのうち普通の生理の血が
出てくると思います😣
私も生理前になると
3日くらい血混じりのおりもので
生理がくるってかんじです💦
もしかしたらストレスで
生理がなかなか始まらないことも
原因の1つかもしれません😭

• シャルミン

シャルミン

コメントしてくださりありがとうございます☺️
    やはりそうなんですね😖
    おりものに血混じりが今までになかったので、なんでかなと思ってたのでスッキリしました😭
    また来月頑張ります😊
    ありがとうございました☺️

• 3月28日