※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

生理のせいでイライラしています。ミルクの飲み残しで物に当たってしまいます。

いつもなら平気なのに生理のせいなのかイライラします!ミルクの飲み残しなんてたいしたことないのに!物にあたってしまう(*_*)

コメント

わー😱全く同じです😱
飲み残しなんてよくある事だしたいした事じゃないのに、イライラしてる時にされるとさらにイライラしますよね💦最近遊び飲みが始まって、飲まないから。とやめるとすぐ欲しがって泣いて...の繰り返しなのでムカッ💢としちゃいます😭

• ゆうり

ゆうり

私の息子も最近遊び飲みします!生理がきたからなのかイライラがつのります⚡⚡

• 3月28日

退会ユーザー

あまり大きな声では言えませんが…
    イライラし過ぎてブチ切れてしまって
    じゃーもう飲むな!!って大声出してしまいミルクもポイッて放り投げた事あります(笑)
    旦那が代わってくれたので逃げられましたが、、私も今生理前でイライラです(笑)

• 3月28日
  • ゆうり

ゆうり

生理のときでもここまでイライラ😡⚡したことなかったんだけど・・・お尻ふきが一枚抜けなくてたたきつけてしまいました・・・

• 3月28日

退会ユーザー

大丈夫ですか?😭
    ひとまず休憩して心を落ち着けましょ♪
    そうじゃないと次から次にイライラします😭💦

• 3月28日
  • ゆうり

ゆうり

何をするにもイライラしたのと息子がおねむになったので一緒に寝てました!落ち着きましたありがとうございます。

• 3月28日