妊娠・出産 妊娠17週で男の子かもしれないと言われたが、実際は女の子だった経験がある方いますか? こんにちは。今妊娠17週です。 昨日のエコーで男の子っぽいかな、と言われました。 エコー写真は素人の私が見ても明らかに男の子のものがついている感じでした! へその緒の可能性もあるから、確実ではないそうなのですが.. 男の子かも、といわれたけど女の子だった、という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 妊娠 エコー エコー写真 へその緒 男 ぷち(6歳, 12歳) コメント のん 確信が出るまで何とも言えませんね。 実際に男の子って言われたけど最終的には女の子っていう方もいました笑 シンボルだと思ってもへその緒の可能性もあります!! 3月28日 ぷち コメントありがとうございます! こんなジャストな場所にへその緒ってある!?と思いましたが、ありえるんですね(゚Д゚)! ドキドキしながら、性別決定を待ちたいと思います♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
コメントありがとうございます!
こんなジャストな場所にへその緒ってある!?と思いましたが、ありえるんですね(゚Д゚)!
ドキドキしながら、性別決定を待ちたいと思います♪