コメント
あい
喉が痛かったり、咳鼻水などの症状が無ければ
とりあえず週末まで様子見てみればいいと思います!
ゆう
私も今そんな感じです💦日曜の夜からなのでもう4日目です💦産婦人科に行って薬貰いましたが飲んだら一時的には下がりますが結局食欲がないのとお腹が大きくて寝付きが悪く寝不足で中々治らない状態です💦私は里帰り出産じゃないので旦那がいる時に頼るしかないですが💦お腹の子も心配なのでお互い早く治るといいですね💦
あい
喉が痛かったり、咳鼻水などの症状が無ければ
とりあえず週末まで様子見てみればいいと思います!
ゆう
私も今そんな感じです💦日曜の夜からなのでもう4日目です💦産婦人科に行って薬貰いましたが飲んだら一時的には下がりますが結局食欲がないのとお腹が大きくて寝付きが悪く寝不足で中々治らない状態です💦私は里帰り出産じゃないので旦那がいる時に頼るしかないですが💦お腹の子も心配なのでお互い早く治るといいですね💦
「熱」に関する質問
具合が悪いからって1人で寝室に行ける夫、うらやましー(白目) 私が子供から風邪もらって熱出したとき「寝室で👶と寝てきなよ!長男と次男は俺がみてるから☺️」って言ってくれたけど、👶がいると満足に寝れねーんだわ!!!…
ハンドブレンダーの付属のカップ使ってない方いますか 割れてしまってて使えません 100均とかの計量カップやシェイカーで代用出来ますか? 耐熱ガラスでは無い方がいいですか?
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hinak🌸
ありがとうございます☺️