子育て・グッズ 今日は暖かいですね😆5ヶ月の子供がいるお母さん、今日の服装を教えてく… 今日は暖かいですね😆 5ヶ月の子供がいるお母さん、今日の服装を教えてください🙌 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 服装 服 みゆまま(7歳, 9歳) コメント ままり 長袖のボディスーツに長ズボンを重ねてます! ベビーカーで薄手のタオルを膝下にかけてます! 3月28日 みゆまま お返事ありがとうございます😊 お外、暑くないですか? 3月28日 ままり 日差しが直接当たるところは暑いです💦 でも日焼けがこわいのと、風は爽やかなので膝掛けは軽めにかけてます🍃 上は長袖1枚です! 3月28日 みゆまま 確かに日焼けはこわいですね😣 参考になります! ありがとうございました😄🎵 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
お返事ありがとうございます😊
お外、暑くないですか?
ままり
日差しが直接当たるところは暑いです💦
でも日焼けがこわいのと、風は爽やかなので膝掛けは軽めにかけてます🍃
上は長袖1枚です!
みゆまま
確かに日焼けはこわいですね😣
参考になります!
ありがとうございました😄🎵