※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさち
雑談・つぶやき

年末に離婚して実家で暮らしてる25歳のシングルマザーです(^^)昨日元…

年末に離婚して実家で暮らしてる25歳のシングルマザーです(^^)
昨日元旦那の前に付き合っていた元彼から、離婚したの?とLINEがありそのまま電話することになりました。別れて5年くらいになるし、私が振られた形でお別れしたのにどういうこと?ってなりました。
Twitterみてたらもしかして?ってなったみたいでLINEくれたみたいなんですが、こういうことするのってどういう感情でやってるのでしょうか?

元彼は今付き合ってる人はいないけれど、3年後に結婚するかな〜って人はいるみたいでいろいろ話してくれたんですが、なんでLINEくれたのか謎で聞いてもちゃんとした答えは返ってこなくて、、、

みなさんこういう経験ありますか?

コメント

豆

別れたばかりの弱みにつけこんで、ワンチャン………でしょうか??

個人的には元彼は所詮元彼なので、一度お試しして合わなかった人を相手にするだけ無駄だと思ってます💡

• りさち

りさち

コメントありがとうございます😊
    それしかないですよね〜
    子どもいるのも知ってるし不思議です!

• 3月28日
  • 豆

そういう人は、子どもの事はきっと眼中にないと思いますよー😢

試しに遊ぼ!時間はそっちが決めてー!と誘ってみて、夜遅い時間だったら確実に子供なんて興味もなければ、りさちさんとどういう形であれ今後もいいお付き合いをしていきたいなんて微塵も思ってないです。

私が知ってる限りでは、別れた途端連絡するヤツは高確率でろくでもないです💔

きっとバツイチ子持ちっていう響きがエロいとか意味不明な理由ですよ😰

• 3月28日
  • りさち

りさち

ですよね!
    子どもいての私なのでそんなこと言われたら論外もなにもないですもんね(^^)
    好きだったがゆえになんだかな〜ってなってたんですが、男ってやつはわかんないですね!

• 3月28日
  • 豆

元彼って美化しちゃいますよね😭

私も18〜4.5年一緒にいた元彼からもし離婚した直後に連絡が来たら、うまくかわす自信がないですwww

なんかそんな連絡してくる事自体がっかりですよね〜〜

絶対もっといい人いますよ!
    バツイチはモテるらしいので、せっかくの独身!謳歌しないともったいないです♡

• 3月28日
  • りさち

りさち

別れてから全然連絡とることなかったのでびっくりしてしまって、すぐやりとり終わると思ってたら電話しようなんて言われちゃって、、、
    私から連絡することはないのでどうしようもないんですけどね〜

バツイチもてるんですかね?
    今はいいけど今は全然いいかなって感じなのでいろんな人みきわめなきゃですね(^^)

• 3月28日
まる

わたしもワンチャンだと思います😭
新しく探すより雰囲気よくなれたら
やれるかなーぐらいだと思いますよ😭

• りさち

りさち

コメントありがとうございます😊
    男が元カノに連絡するってそれじゃない理由の人いるの?ってくらいですもんね!
    相手にするだけ無駄ですかね、、、

• 3月28日