コメント
めむ
不動産屋さん(宅地建物取引士)を間に挟めば、売却額を元に住宅ローン完済(足りなければ追い金は必要ですが)と同時に抵当権を抹消して売ることができますよー!
住宅ローン途中のお家の売買はよくあることですから不動産屋さんに相談してみてください(^^)
めむ
不動産屋さん(宅地建物取引士)を間に挟めば、売却額を元に住宅ローン完済(足りなければ追い金は必要ですが)と同時に抵当権を抹消して売ることができますよー!
住宅ローン途中のお家の売買はよくあることですから不動産屋さんに相談してみてください(^^)
「お金・保険」に関する質問
子供が3人以上いるママさん、2人目、3人目とお金どのくらいかかってきますか? よく赤ちゃんのうちはお金かからないと言いますが一人っ子の時と比べて実際どうですか? お金かからないと言ってもオムツやミルク、最低限の…
失業手当について 無知でお恥ずかしいのですが、詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 3月末に出産で退職しました。 ChatGPTで検索したら、今は産後すぐのため「今すぐ失業保険はもらえません(働ける状態じゃないため)」と書い…
今月のクレカ請求額が約23万くらいになってしまいました💦 内8万が車検代でその分を分割出来るなら大丈夫だったのですが分割払い利用可能額を知らず、69000円分しかなく出来なくて悩んでいます。 明日にもう1台の車検もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!