コメント

なおちゃん
肌触りとてもいいですょ~🙂テロテロした感じの生地で洗濯の乾きも良いです。
赤ちゃん本舗にも売ってました♪5000円くらいするやつですよね?
なおちゃん
肌触りとてもいいですょ~🙂テロテロした感じの生地で洗濯の乾きも良いです。
赤ちゃん本舗にも売ってました♪5000円くらいするやつですよね?
「昼寝」に関する質問
皆さんならどちらを選択しますか?子どもの保育園の私の仕事についての悩みです🥹長いですが、呼んでいただけるとありがたいです😭 現在は仕事をしておらず、就労内定をもらっていて途中入園を申請中、入園保留になっていま…
家のすぐ隣や近所で、立て続けに古い家が解体され、アパート、戸建てが出来ています。もう数ヶ月もずっと朝7時半から17時までの騒音に悩まされています。大人でも耳が痛くなるような音がずっと鳴っていますが、赤ちゃんに…
汚い話ですが、妊娠6週目昼寝をしていたら急に腹痛、下痢になりトイレがギリギリでした。 5週目の時も寝てる時に腹痛、下痢が急に来ました。 妊娠初期は急に腹痛が来て下痢になることって多いですか。 便秘になると聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
少しお高めですけど、
これから産まれるので
使い勝手いいかなーと思いまして!
肌触りがいいなら使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊