コメント

なおちゃん
肌触りとてもいいですょ~🙂テロテロした感じの生地で洗濯の乾きも良いです。
赤ちゃん本舗にも売ってました♪5000円くらいするやつですよね?
なおちゃん
肌触りとてもいいですょ~🙂テロテロした感じの生地で洗濯の乾きも良いです。
赤ちゃん本舗にも売ってました♪5000円くらいするやつですよね?
「ベビーザらス」に関する質問
今日ベビーザらスに行ったら新生児と思われる赤ちゃんを抱っこ紐で横抱きにしている方をお見かけしました! 抱っこ紐は縦抱きのものばかりと思っていたので横抱きできる製品が気になります👀 遠目からだったので確実ではな…
わかる方、経験ある方、教えてください! アカチャンホンポ ベビーザらス ①マタニティ特典(オムツなどのサンプル貰える) は臨月でも出産前なら貰えますか? ②ベビーザらスはトイザらスの店舗でも貰えますか?トイザ…
ベビーザらスのハローベビーストアツアーに行ったことある方いらっしゃいますか? 結構立ちっぱなしで説明聞いたりする感じでしょうか? 切迫気味なので立ちっぱなしとか歩き回ることが多いのならやめておこうかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
少しお高めですけど、
これから産まれるので
使い勝手いいかなーと思いまして!
肌触りがいいなら使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊