※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思い…

三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思います?😭
上の子か4才前に1回いったことがありますが、その時はまだアスレチック的なことはせず、滑り台とかベビースターを作るやつとかやりました!
今回はアスレチックとかもやりたいんですが、やっぱりめっちゃ混みますかね😭
シルバーウィークに行くとして、
10時ごろからと、13時ごろから、どっちがいいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🫧

夏休み最終日の平日に行きました!
その時は全然混んでないと感じましたが、アスレチック2階と3階のコースは40分待ちとかありましたよ💦
うちは開園前から並んで、まず初めにアスレチック行ったので待たずでしたが、終わる頃には10分待ち、午前のうちには30分、40分まち、だったのでこれがシルバーウィークとなるとアスレチックはかなり大変そうです🥹💦
ちなみに1階のアスレチックはほぼ待ちなしで行ける感じでした!長くて10分くらいだった記憶です!

アスレチック狙いなら、入るのは開園同時、もしくは賭けかもですが、閉園近い時間に人が減るかどうかを待つか、、かなぁと思います🥹💦

• でっで

でっで

平日に40分待ちですか😭
    シルバーウィークはヤバそうですね😱
    開園前から並びたいと思ってるんですが、大阪から行くので間に合うかどうか😂でもやっぱり狙い目は開園直後ですよね👍
    ありがとうございます🙇‍♀️早起き頑張る覚悟が出来ました🤣🤣

• 24分前