※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ︎☺︎
その他の疑問

子供時代からの幼馴染でだいたい今も月1で会ってたのですが、車で約1時…

子供時代からの幼馴染でだいたい今も月1で会ってたのですが、車で約1時間。当たり前の様に行くのも疲れた。子供2人連れても大変やしなんかなー。もちろんガソリン代だってかかるし、どっか行こーって、友達の子供たちもチャイルドシートいる年齢やから乗せるの嫌やし。友達にも知り合いにも吐き出せず😣こんな事思うのちっちゃいなーとも思うのですが皆さんどう思いますか?

コメント

めむ

わたしもきっと同じこと思います(^^)
そこまでして会いたい相手じゃないなら会わないし、こっちが出向いてでも会いたいならでき範囲で会えるところで会います!
( チャイルドシート無しでは絶対に載せません。。)

• 2児ママ︎☺︎

2児ママ︎☺︎

私だけじゃなくてちょっとホッとしました😂免許は持ってるけど車がないみたいで、家まで来てーってスタイルなんですよね(´・ω・`)最近また誘われたのですがちょっと考えることにします😣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
ddd

わかります。車運転出来ると頼りにされちゃいますよね(^^;;

しかも一時間て長い!!

独身の友達に頼られそうになったら絶対に拒否ります笑

• 2児ママ︎☺︎

2児ママ︎☺︎

地味に長いですよね!💦
    多分私に今余裕がないから余計にそう思うのかなって思ってましたが、私だけじゃなくてよかったとちょっとホッとしました😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日