妊娠・出産 昨日の夜、ご飯食べた後、お腹が気持ち悪く胸がムカムカするような感じ… 昨日の夜、ご飯食べた後、お腹が気持ち悪く胸がムカムカするような感じで背中も痛く、下痢しました。 横に寝込んでいたのですが全く治らず、旦那に背中を押してもらうと、骨がボキボキボキってなり、少し楽になりました。(笑) 胃が圧迫されて気持ち悪くなったのか、胃腸風邪なのか 分からず、今はそっと様子見ているのですが… 後期つわりの始まりでもあるのでしょうか? 誰か教えてください。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 ご飯 後期つわり R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント