コメント
tako
4月号から始めました(^^)うちも保育園だからどうかなー?と思いましたが今のところは興味もって遊んでるしDVDも真剣に見て一緒に踊ったりしてます(^^)続かなければやめればいいか!と軽い気持ちでやってます!笑
ももクマ
上の子がやっていたので下は1歳から始めました(^^)
上の子はショッピングモールで体験をやっていてその食いつきが良くて始めました!
1歳だと本は仕掛け絵本みたいな感じなので、寝る前に読んだりしてましたししてます。
DVDはお出かけの車移動時に見せてます!
-
はじめてのママリ
仕掛け絵本これから色々買おうと思ってたのでそれが届くと思うといいですね😊お出かけの車移動で見せるのありですね!ありがとうございます!
- 3月28日
(o´・ω・`o)
一歳なった時に一括払って始め興味持たなくて二歳になった時に解約しました😭
-
はじめてのママリ
そーなんですね💦始めてみて興味もたなかったらうちも解約という感じで始めてみようかなぁと思います!
- 3月28日
みい
一歳からやり始めました。DVDしっかり見るし📀付録でもちゃんと遊ぶのでいいですよ!遊ぶおもちゃとしてとりましたね。
二人目にも使えましたし、今はだいぶ処分してしまいましたが、多少残してあったDVDとおもちゃがあるので三人目にも使いまわせそうです笑
-
はじめてのママリ
二人目にも使えるのはいいですね!私も二人目考えてるのでとりあえず始めてみようと思います!!
- 3月28日
まいmy
0歳からやっていますが
こどもちゃれんじの教材は
どれも反応が良いです✨
迷わず継続にしました!
絵本やオモチャやDVDなどはお気に入りが沢山あり、お出かけに持っていく時もあります✨
時間が無いならDVDを見せてあげるだけでも喜びそうです✨
オモチャは届いて渡すとすぐ夢中になって遊んでくれるので、逆に忙しい中助かるかもしれないです✨
はじめてのママリ
そおなんですね!たしかに続かなかったらやめればいいですもんね!申し込みしてみようと思います!