コメント
ニックネーム思いつかん
1歳過ぎてから近所のそば屋に行きましたよ(*´꒳`*)
おーみー♡
和風亭に行きました*\(^o^)/*
-
あーみー
和風亭も行きやすそうですね!
座敷もあるし👌👌
ありがとうございます😊- 3月28日
ぢょろ
娘が1歳になったくらいの頃、北谷のアメリカンヴィレッジにあるハノンっていうパンケーキ屋さんに二人で行ったことあります💡
子供用の椅子に座らせて、フルーツ付きのパンケーキ頼んで一緒に食べましたよ(^^)下の子産まれてからはベビーカーで行ったりもしました。
店員さんとっても優しく居心地のいいお店ですが、やっぱり落ち着いて食べるなら人が少ない時間(ランチちょい前の11時頃か、ランチピーク過ぎた頃)を狙って行くのがオススメです!
-
あーみー
ありがとうございます💓
今度時間ずらして行ってみます👧🏻🏝- 3月28日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
和風亭、珈琲待夢、アップルタウン内にあるコアカレーというカレー屋は生後半年くらいから時々行ってます⤴
サンエーorイオンのテナントだと、子連れを想定したお店が多いので、ショッピングカートごと入店しやすいですよ♪
-
あーみー
コアカレー、旦那と一緒に入ったことはあってこの前子供と2人で入ろうか迷って諦めました😵
でもあそこは行きやすいですよね!
今度は諦めず入ってみます😊😊- 3月28日
麗
近所のcafeに行ってます。
ベビーチェアもあるのでありがたいです。
アメリカンビレッジのcafeも行きます。
バンボが置いてあるので便利(^-^)
あーみー
おしゃれなカフェより、2人だったらそば屋とか食堂の方が行きやすいかもですね😋近くにそば屋あるので行ってみます😊😊