お出かけ 今週平日に、六本木で働いてる友人とランチすることになり、3ヶ月の娘を… 今週平日に、六本木で働いてる友人とランチすることになり、3ヶ月の娘をベビーカーで連れて行きます。 六本木ヒルズの中でベビーカーOKでゆっくりできそうなお店、ご存知でしょうか。 暖かくなってきたのでテラス席があるお店も考えてます。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ランチ テラス席 みゆきん(7歳) コメント まいこりん ヒルズのお店はほとんどがベビーカー大丈夫ですよ☺︎ でも、結構ママが多いので平日でも予約をお勧めします! 3月28日 みゆきん ありがとうございます! 六本木ヒルズ、授乳室も豊富で出かけやすそうだなあって思ってました。 ママ多いんですね!ランチ予約します! 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきん
ありがとうございます!
六本木ヒルズ、授乳室も豊富で出かけやすそうだなあって思ってました。
ママ多いんですね!ランチ予約します!