コメント
あるちゃん
その先輩が素敵過ぎますね(*´∀`)
♡コキンちゃん♡
ナイス先輩\(^^)/
私も高くて良いお肉食べたいわ~ボーナス入ったら連れてってねーて嫌味言っちゃうw
-
ゆう
この間高いお肉食べに行ったし
こっちも少ない家計で考えてやりくりしてるんだよ💢って感じです!
電話の後旦那に文句を言ったら夜食の話だよ!とか言われて
一言足りないんだよ💢💢って思いました(笑)- 3月28日
-
♡コキンちゃん♡
ほーんと、やりくりしてるのはこっちやのに、一緒に買い物来てくれたと思えばお菓子やジュースを考えなしに放り込んできやがる!笑
- 3月28日
-
ゆう
うちの場合はすごく急かされてまだ?まだ?ってすごく言われます😥
あそこのスーパーの方がたまごが安いから行こうって言っても100円くらい変わらないよなんて言われてどの口が言ってるんだ💢
袋詰めだけは上手〜いっておだててしてもらってますが何度も入れ替えるので時間がかかります(笑)- 3月28日
-
♡コキンちゃん♡
袋詰めめっちゃ共感!笑
安いスーパーと普通のスーパーの買い物でトータル500円くらい変わってきますよね( *_* )
500円でジュース何本帰ると思ってるんだァ!て思いますw- 3月28日
-
ゆう
変なところ几帳面で😥
あんたの袋詰めの方が時間かかってるわ!って思います(笑)
500円あれば晩御飯のおかず一品増えますよね!
相場も知らないくせに😤- 3月28日
みるく
先輩すてきすぎます😍❤️
-
ゆう
本当に素敵な先輩でそんな方が旦那の周りに居るだけで安心します✨
- 3月28日
ゆう
素敵すぎました!さらっとそんなこと言えるなんて😭
その方も結婚しているのに自分の旦那と出来が違いすぎて…(笑)