※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

この間旦那が友達2人と電話している時ご飯食べたのにお腹すいた〜久々…

この間旦那が友達2人と電話している時ご飯食べたのにお腹すいた〜久々にいいもの食いたいって言い出して
あたしが良いもの食べさせてないみたいな言い方でムカつきました😤しかも電話中に💢
そしたら電話していた1人の先輩が「お前がもっと稼げば嫁さんも子供ももっと良いもの食えるな😉」
ってフォローしてくれて旦那のほうが恥をかくことに(笑)
ざまあみろ〜!!!!!

コメント

あるちゃん

その先輩が素敵過ぎますね(*´∀`)

• ゆう

ゆう

素敵すぎました!さらっとそんなこと言えるなんて😭
    その方も結婚しているのに自分の旦那と出来が違いすぎて…(笑)

• 3月28日
♡コキンちゃん♡

ナイス先輩\(^^)/
私も高くて良いお肉食べたいわ~ボーナス入ったら連れてってねーて嫌味言っちゃうw

• ゆう

ゆう

この間高いお肉食べに行ったし
    こっちも少ない家計で考えてやりくりしてるんだよ💢って感じです!
    電話の後旦那に文句を言ったら夜食の話だよ!とか言われて
    一言足りないんだよ💢💢って思いました(笑)

• 3月28日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

ほーんと、やりくりしてるのはこっちやのに、一緒に買い物来てくれたと思えばお菓子やジュースを考えなしに放り込んできやがる!笑

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

うちの場合はすごく急かされてまだ?まだ?ってすごく言われます😥
    あそこのスーパーの方がたまごが安いから行こうって言っても100円くらい変わらないよなんて言われてどの口が言ってるんだ💢
    袋詰めだけは上手〜いっておだててしてもらってますが何度も入れ替えるので時間がかかります(笑)

• 3月28日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

袋詰めめっちゃ共感!笑

安いスーパーと普通のスーパーの買い物でトータル500円くらい変わってきますよね( *_* )
    500円でジュース何本帰ると思ってるんだァ!て思いますw

• 3月28日
  • ゆう

ゆう

変なところ几帳面で😥
    あんたの袋詰めの方が時間かかってるわ!って思います(笑)

500円あれば晩御飯のおかず一品増えますよね!
    相場も知らないくせに😤

• 3月28日
みるく

先輩すてきすぎます😍❤️

• ゆう

ゆう

本当に素敵な先輩でそんな方が旦那の周りに居るだけで安心します✨

• 3月28日