※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smallbare
妊娠・出産

診察で予定日延びる可能性あり、陣痛や破水のタイミング不安。

今日予定日なんですけど診察受けたら一週間のびそうだねと言われちゃいました🙊陣痛破水いつくるかわかんないので怖いです(*_*)

コメント

Mizuっきー

怖いですよね!正期産に入って、ずーーーっとドキドキしてます。
予定日過ぎたら最後の覚悟ができるかな!なんて思っているので、ぜひ元気な赤ちゃん産んでください!^_^
応援しています!!

• smallbare

smallbare

そおですね!ありがとうございます🙈💗

• 10月9日
あちょー

私も予定日まであと3日。旦那さんが夜勤のため夜、1人なのでドキドキしてます(^^)
でも、このドキドキも一生に一度かもしれないので楽しんでます(笑)

お互い安産で元気な赤ちゃんが生まれますように(^^)

• smallbare

smallbare

そおなんですね🙊予定日に産まれたらいいですね💗でも旦那さんがいるときの方が落ち着いてできますね😊

そおですね☺️母子共に元気な赤ちゃん産みましょうね(*^_^*)

• 10月9日
しぇりー

予定日きていよいよ赤ちゃんに会えますね^^
きっとママのおなかの中の居心地が良いんでしょうね♪私も初産なのでまだだろうなと思いつつ、いつくるかなとジリジリ待ってます。お互い出産の大仕事頑張りましょうねp(^_^)q

• smallbare

smallbare

はい😊ありがとうございます💗初産一緒ですね!❤︎
    緊張も不安もいっぱいありますが落ち着いて母子共にがんばりましょうね(*^^*)

• 10月10日