妊活 排卵日に性欲がない状況で妊娠した経験のある方いますか?赤ちゃんの性別はどちらでしたか? タイミングで治療しています。 今日は待ちに待った排卵日なのに性欲がまったくないです😞 できればしたくない。 性欲ないので濡れないしゼリー使用かな。。 気合いいれないと行為できないです😢笑 そこで質問です! 女性に性欲なくて妊娠できた方いますか?赤ちゃんは男女どちらでしたか?😊 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 排卵日 排卵 赤ちゃん 妊娠 性欲 男 むむ34歳(18歳, 19歳) コメント なっち うちは逆の、性欲有で男の子でした(笑)参考にならなかったらごめんなさい😅 3月28日 むむ34歳 私も上の子の時はそうでしたよ😄 性欲ほしいです。睡眠欲が勝ちます💦 3月28日 なっち 睡眠に勝るものはないですよね😅わかります‼ 性欲ないときは、お酒を飲んで気持ちをオンにしてました(笑)私も「よしっ」って気合いを何度入れたことか(笑) でも、夫婦円満の為と思ってお酒に助けてもらってました‼ 3月28日 むむ34歳 なるほど!お酒とゆう手がありましたね!参考にさせていただきます😂 3月28日 なっち ほろ酔いで気分もその気になってきて、以外と自分も楽しめたりしましたよ✨旦那には申し訳ないですが(^_^;) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ34歳
私も上の子の時はそうでしたよ😄
性欲ほしいです。睡眠欲が勝ちます💦
なっち
睡眠に勝るものはないですよね😅わかります‼
性欲ないときは、お酒を飲んで気持ちをオンにしてました(笑)私も「よしっ」って気合いを何度入れたことか(笑)
でも、夫婦円満の為と思ってお酒に助けてもらってました‼
むむ34歳
なるほど!お酒とゆう手がありましたね!参考にさせていただきます😂
なっち
ほろ酔いで気分もその気になってきて、以外と自分も楽しめたりしましたよ✨旦那には申し訳ないですが(^_^;)