コメント
なっち
うちは逆の、性欲有で男の子でした(笑)参考にならなかったらごめんなさい😅
なっち
うちは逆の、性欲有で男の子でした(笑)参考にならなかったらごめんなさい😅
「排卵日」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
2人目妊活中今月で6クール目です。 おそらく肥満のため自然排卵せずクロミッド内服でしっかり排卵あります。今日11日、エコーで見てもらう予定でしたが子どもが体調不良で行けず。11/30に生理が来たので今日は12日目。市…
いつも皆さまご回答ありがとうございます🙏 長くなりますが読んでくれると助かります。 相談なのですが、、、 生理がルナルナの画像のように遅れています。 周期は28〜34日です。 ストレスがかかると遅れますが 今回もス…
妊活人気の質問ランキング
むむ34歳
私も上の子の時はそうでしたよ😄
性欲ほしいです。睡眠欲が勝ちます💦
なっち
睡眠に勝るものはないですよね😅わかります‼
性欲ないときは、お酒を飲んで気持ちをオンにしてました(笑)私も「よしっ」って気合いを何度入れたことか(笑)
でも、夫婦円満の為と思ってお酒に助けてもらってました‼
むむ34歳
なるほど!お酒とゆう手がありましたね!参考にさせていただきます😂
なっち
ほろ酔いで気分もその気になってきて、以外と自分も楽しめたりしましたよ✨旦那には申し訳ないですが(^_^;)