コメント
ヒーママ
連れていった方が良いかと😌😌
吐いちゃうのは心配ですよね…。脱水とかにもなっちゃいそうですし💦
mamg
はじめまして!
うちの子もそーゆーのが先月あって
ノロウイルスで入院でした。
先生曰く、今隠れノロが流行ってるよ!って言われました!
3歳未満はノロ、ロタウイルスの検査もしてくれるので連れていった方が良いかと思います。
ヒーママ
連れていった方が良いかと😌😌
吐いちゃうのは心配ですよね…。脱水とかにもなっちゃいそうですし💦
mamg
はじめまして!
うちの子もそーゆーのが先月あって
ノロウイルスで入院でした。
先生曰く、今隠れノロが流行ってるよ!って言われました!
3歳未満はノロ、ロタウイルスの検査もしてくれるので連れていった方が良いかと思います。
「病院」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 発熱24時間ルールについてです。 今朝、家では36.9(平熱)で登園後すぐに38.5でお迎えの連絡がきました。家に帰ってきたら37.0以下でした。病院に行っても何もなく、保育園で機嫌が悪く…
お昼に玄関で足首を捻りました。わりと豪快に。 すぐに湿布を貼りましたが今現在も歩いたり体重をかけるとめっちゃ痛いです💦 足の甲が痛く青あざも薄ら出てます。 病院行くべきですか?😓 ちなみに先週まるまる1週間子供…
手足口病で病院受診しますか? 先週から風邪で土曜日に良くなったてきたものの今朝まだ黄色の鼻水で抗生剤を処方してもらいました。 お昼寝後に手足に発疹が出てきて夕食後から38度の発熱があります。 夕食は普段通り食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
長ネギマン
コメントありがとうございます😊
かなり久しぶりの熱で今まで風邪で嘔吐する事がなく初体験であせりました…(T_T)
病院連れていきたいと思います(。>д<)
ヒーママ
グッドアンサーありがとうございます(’-’*)♪
久しぶりだと心配ですよね💦
マーライオンみたく吐いちゃうのはロタとかかもしれないですし(*_*)
早く元気になると良いですね😣🙏