ミミ
手足口病なら対処療法になるので痒がってたら軟膏とか出してもらえるので様子見て受診で大丈夫ですが、、
受診したあとでの発疹や発熱てことかなと思うので、溶連菌やヘルパンギーナの可能性あるので再受診した方がいいかなと思います!
ミミ
手足口病なら対処療法になるので痒がってたら軟膏とか出してもらえるので様子見て受診で大丈夫ですが、、
受診したあとでの発疹や発熱てことかなと思うので、溶連菌やヘルパンギーナの可能性あるので再受診した方がいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
5歳が咳してます コンコンとかじゃなくて 少しゴロゴロした咳を コンコンコンコンコンコンって何回か連続で出てます。 明日休ませるべきですかね? 耳鼻科?小児科?…熱がないからなぁって。 正直アスベリンなどの薬も…
4歳の娘が、お尻のぶつぶつがかなり長引いていて、小児科で見せても治らなかったので、自分なりに調べたところカンジダぽい気がして、皮膚科で受診を考えています。 でも、うちの子は特に、お股お尻を他人に見せるのに…
わたしのかかりつけ医、 はしかのワクチン取り扱ってませんでした💦 産婦人科では打てませんよね? 妊活どころかもう妊娠はできません💦 小児科はどうでしょうか? 大きな病院は行くだけで1時間ほどかかるので 行きたくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント