メルカリで商品を購入したのですが、連絡がありません。3月21日に購入し…
メルカリで商品を購入したのですが、連絡がありません。
3月21日に購入しました。
コメントなしの即購入okということで、そのまま購入しました。
しかし、未だに何の連絡もありません(><)
4〜7日で発送になっているので
まだ待っていた方がいいですか?
みなさんならどうしますか??
- ままま(7歳)
退会ユーザー
今日中に発送が無ければ出品者に連絡します。
もしそれも無視されたら運営に連絡します!
みん
私もメルカリやってます!お顔が見えない取引なのでご連絡は最低限したいですよね…。私もそのような経験ありますがその時は待っていました!ちょうど1週間後くらいに発送され、発送後もなにもご連絡頂けませんでしたが商品は届きましたよ!
えりな
こちらから取引メッセージを送って出品者に購入したことを気づいてもらうように、通知がいくようにします(^O^)
みいろ
4~7日と明記されていたなら、7日が過ぎるまでは待ちますが。
一言欲しいですね。
購入ありがとうございますとか、少し遅くなりますとか。
わたしはそういう経験はないですが、運営さんに連絡したという人が多いのかな?と思います✨
megamama
その方が次の商品などを出品していないならログイン自体が疎かになっている可能性もありますし、不慮の出来事があって動けない場合やリア事情が忙しくなってしまって手が空かない場合もあるのでメッセージを送って様子見した方が良いように思います。
私なら4月半ばくらいまでは待ちますね。その代わり評価は高く付けないです。
ままま
皆さま、たくさんのコメントありがとうございます‼️
個別に返信できなくてごめんなさい‼️
今日待ってみて、連絡がなかったら運営に連絡してみます。
初めてでよく分からなかったので、助かりました😭
ありがとうございました(*^ω^*)❤️
退会ユーザー
いきなり事務局じゃなくてまずは出品者にメッセージした方がいいですよ!
メッセージは任意なので、しない人もいます。
4~7日で7日目に発送する人も普通にいるので、発送期限の間は待ってたほうがいいです。
-
ままま
わかりました‼️✨
今日待ってみて、連絡なければこちらからメッセージしてみます(*^ω^*)
アドバイスありがとうございました😊❤️- 3月28日
コメント