コメント
わっちゃん
朝は5時30分に起きて、朝食の準備、夕食の下準備をしています。
慣れです!そして疲れて帰ってきた自分のために朝頑張る!が自分の中のスローガン的な感じです。
まりー
これから保育園ですが、5時にはおきます。
旦那の弁当、朝ごはん、離乳食の準備、自分の支度、など…
あさ早く起きるとこどもが起きる前に自分の準備が全て整い、あとはこどもだけの準備をすればいいので後々楽になります。
1番助かってるのは朝早くに出かける際にスムーズに支度が出来る事です。
今までこどもに愚図られたり大変な気持ちになった感覚がありません。
最初は眠くて大変ですが、今となってはやっててよかった習慣です。
早起きは三文の徳です!
-
梨花蘭
お返事ありがとうございます!
確かに子供が起きる前にどれだけできるかですごく違いますね😍
すごい!愚図られたことないんですね😍
早起きは三文の徳✨すごく納得です!
私も明日からは!!起きます🙌- 3月28日
ゆうとマミー
自分は、朝5時
子供は5:50
登園するのに自宅を7:20には出るので😅
去年4月復帰でしたので1ヵ月前から早起きにしました😊
-
梨花蘭
お返事ありがとうございます!お子さんも早いんですね😲
登園時間も私より1時間も早い😱
そうなんですね✨
私も1カ月前から練習するつもりがもう4か前に😣笑
もう明日からは、皆さんを見習ってこのダラダラ生活から抜け出します!- 3月28日
wtnb05
私は6時に起きて自分の身支度をしてます。子供は6:40分に起こしてます。家でるのは7:45です。
-
梨花蘭
遅くなってすみません😣💦
やはり子供が起きる前に自分のことを終わらせておいた方が楽ですよね😂
私も明日から、早起きします!!笑
お返事ありがとうございました😊- 3月28日
梨花蘭
5時半!しかも夕食の下ごしらえまで😍凄すぎます✨夕食の準備までしておくと、帰宅してからだいぶ楽ですよね😂
慣れですよね😣スローガン😍私もとにかく起きるぞ!お返事ありがとうございました😊