雑談・つぶやき 鼻づまりと蕁麻疹で4時頃目が覚めてこの時間まで寝れんとは。😭花粉症な… 鼻づまりと蕁麻疹で4時頃目が覚めて この時間まで寝れんとは。。。😭 花粉症なめてたww 朝イチで病院行こう😷 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 鼻づまり 蕁麻疹 𝒎(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント らきち 大丈夫ですか? それはかなりの重症の花粉症かな? 少しでもよくなりますように😭 3月28日 𝒎 コメントありがとうございます💦 昨年までなんともなかったのに😭 早く治します💪😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒎
コメントありがとうございます💦
昨年までなんともなかったのに😭
早く治します💪😭