コメント

退会ユーザー
食事の回数を減らすと 飢餓状態と脳が錯覚して、食べた時にたくさんの栄養を吸収してしまうって見たことがあります😲😲
それを踏まえたら、軽くでも食べておいた方がいいと思います😊🍚✨
退会ユーザー
食事の回数を減らすと 飢餓状態と脳が錯覚して、食べた時にたくさんの栄養を吸収してしまうって見たことがあります😲😲
それを踏まえたら、軽くでも食べておいた方がいいと思います😊🍚✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいる時だけですが1人になって籠りたくなります。 何もかも遮断して1人になりたいです。 子どもがママーって読んでても泣いてても旦那がいるからか行こうっていう気にならず別室で転がってます。 こんなママでごめん…
兄の結婚式で 感動して泣いた時、その時まだ10代ラストの年 隣の新婦側の👰♀️、ご友人さんの2人から 私が泣いたのがおかしいのか シー🤫とクスクスと、、 その時、私は?🫨でしたが 大人になった今、あのときの結婚式で 笑…
会社の40代男性が気持ち悪いです。 わたしは26歳、今の会社には転職してきて3年目になります。 その男性は転職して初めての飲み会(会社で行われた納会)で別の課なのにわざわざ私の席のところまで来てしゃべりかけてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます♪
りんごだけ食べておきました(o^^o)
ありがとうございました☆