ココロ・悩み 夕食にかなり食べると分かっている日の朝食、昼食はどうされていますか?… 夕食にかなり食べると分かっている日の朝食、昼食はどうされていますか? 今日だけでも朝昼抜きは良くないですよね? ダイエット中なのですが、旦那も義両親にも秘密なので今まで通り食べないとバレてしまうので悩んでいます。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 旦那 ダイエット 義両親 食べない ちょこ コメント 退会ユーザー 食事の回数を減らすと 飢餓状態と脳が錯覚して、食べた時にたくさんの栄養を吸収してしまうって見たことがあります😲😲 それを踏まえたら、軽くでも食べておいた方がいいと思います😊🍚✨ 3月28日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ りんごだけ食べておきました(o^^o) ありがとうございました☆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
りんごだけ食べておきました(o^^o)
ありがとうございました☆