※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさし
妊活

生理予定日が過ぎても症状がない場合、まだ望みはありますか?

あー、今月もだめなんでしょーか?
二日前まで、胸がすごくはっていたのですが、今日はもうぺこぺこに感じます。(ごめんなさい、言い方わからず)
もう望みはないでしょーかね?
生理予定日は昨日か今日です。

コメント

Maru○

その気持ちすっごくわかります。
私も生理ごとに、フライングで妊娠検査薬やりまくったり、、、。
長男の時は、疲れて、なんかいいやー、旦那と二人で行きて行こう!と思った時に出来ました。
周りにも色々そういう話聞くので、肩の力抜いたら意外とストレス無くなって出来るものかもしれません🤫
はやくむさしさんにも、ベビが来てくれると良いですね🤗

• むさし

むさし

私も毎回一回はフライングしてたのですが、今回はやめてなぜか旦那さんがお腹を急にさすった日があったので、なぜだか変に期待してしまいました笑っ
    コメントありがとうございます。

• 3月28日
nb*

はじめまして🙇‍♀️✨
只今2人目妊娠中ですが、1人目も2人目も生理予定日過ぎたくらいから胸ふにゃふにゃでしたー💦
だから絶対妊娠してないとおもったらしてたって感じでしたー😆✨

• むさし

むさし

えっ?そんな時もあるんですね!
    二日前までは張ってたのですが。
    今回絶対フライング検査しないと決めたので、頑張って我慢してます笑っ

• 3月28日
うめぼし

わかりますー!胸しぼむと気持ちもしぼんじゃいますよね😭😭😭私は初期流産二回してますが、妊娠してた時はやはり胸はパンパンでした

• むさし

むさし

やっぱ、そーですよね、トホホ😅
    もう、人工授精五回?六回?
    してるので、そろそろ体外じゃないの?って思うけどドクター自信満々で突っ込めず。。。

• 3月28日