※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

予定日超過五日目、お腹の痛みはあるが間隔が不規則。焦りと疲れを感じています。

予定日超過五日目。
お腹の痛みはあるものの、しっかりした間隔になりません。お腹は痛いのに、疲れて寝ちゃってたりします。

焦ってきちゃうし、痛みに疲れました

コメント

おはようございます(◍•ᴗ•◍)
超過すると不安で、疲れてしまいますよね。わかります。。
私は8日目で入院、11日超過で出産しました。
私は近場のお散歩をたくさんしてスクワットしたりして陣痛を促しました。
もうすぐ産まれてきてくれるので、もうすこしだけ頑張ってください☆応援しています。

• nico☆

nico☆

わたしも来週誘発です。
    具合が悪くて、運動もできずです。
    横になってて安産になるのか不安です

• 3月28日

退会ユーザー

そうでしたか、体調第一(*^∇^*)
    出産、産後に備えていまはゆっくりしても大丈夫ですよ!!
    私なんて動くのが嫌で体調が良いのに横になっていた日もありましたが、大丈夫でしたよ!
    リラックスしましょ(*^∇^*)

• 3月28日
a.g

私、5日目でうまれましたよ🎶
ゆーさんが痛い時は赤ちゃんも頑張ってます!お産はひとりじゃないですよ(*´˘`*)♡

あったかいお湯に浸かると陣痛進むと聞いて少し長めに入ったり階段ひたすら上がって降りたり、近場をぐるぐる歩きました!
頑張ってください(*´˘`*)♡

• nico☆

nico☆

ありがとうございます😭いま、具合が悪くて横にしかなれないので
    もどかしくて。

• 3月28日

私は10日超過しての出産でした。
妊婦期間はしんどい事だらけですが、出産してお腹がへこむとそれはそれで寂しさがありますよ。

あと数日で赤ちゃんに会えるのは事実です。
でもその数日間、その子は最後のママのお腹の中での生活になりますね。

• nico☆

nico☆

そうですよね。お腹の子との、生活もあと少しですもんね。

• 3月28日