※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
子育て・グッズ

子供たちに挟まれて寝ていると、長女の寝相と次女の添い乳で寝返りが打てず、体がバキバキになってしまいます。同じような経験をされている方はいますか?

可愛い子供たちに挟まれて寝ているんですが、
長女の寝相の問題と次女の添い乳の問題で寝返り打てず毎日体がバキバキです…

同じような方いませんか?😨😨😨😨😨

コメント

🧸

わかります!!!わたしの場合は夫と娘に挟まれてですが下にしてる方の腕が痺れて肩が痛くて起きるとバキバキです😭😭😭😭

• コーパのmommy

コーパのmommy

痺れて痛くなりますよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    私だけじゃないんだと心強い?ですが…結構辛いですよね😱😱😱😱

• 3月28日
  • 🧸

🧸

辛いです!(;_;)いつも娘が寝たらわたしの寝相で腕とか当たらないように横引いてるベビー布団に移動させるのですが寝落ちしちゃうと朝指の先まで痺れてます😭😭でも添い乳楽なので辞めれないです( ・ᴗ・̥̥̥ )(笑)

• 3月28日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

そうなんですよね😭😭
    添い乳楽だからそのまますぐできる格好で寝ちゃってます私🤣だからつらい🤣

• 3月28日
Y.M

自分は息子旦那に挟まれて寝てます!
旦那の寝相めっちゃ悪すぎて体痛いです。わら

• コーパのmommy

コーパのmommy

うちも娘たちが旦那に潰されたら嫌なのでキング+シングルのマットレスをしいて寝てます(笑)
    広さは充分にあるはずなのに、娘二人と私はざっとシングルくらいのスペースでしか寝ていません🤣🤣🤣

• 3月28日

わかります😂😂😂
やっと添い乳のおっぱい離してくれた!と思っても反対側には
息子がひっついて寝ているので
ぎゅっと挟まれていて身動きがとれない状態です(笑)
体バキバキだし最近はコリから頭痛まで😂
朝起きた時の伸びが最高に気持ちいいです🤣笑

☆アンパンマン☆

私の場合は二人とも寝相が悪く、最初川の字で寝ても二人とも真横になってしまい、頭突きと足蹴りをくらいます…。私は身動きがとれず朝起きると体痛いです💧

同じです(。・_・。)ノ

寝たはずなのに、疲れが増して起きている気がします(笑)