コメント
ととり
残念ながら夫婦であっても無理です😭電話しても断られます(経験済み)
旦那さん、何か隠してるかもしれませんね。本人を問い詰めた方が早いですよ!
ととり
残念ながら夫婦であっても無理です😭電話しても断られます(経験済み)
旦那さん、何か隠してるかもしれませんね。本人を問い詰めた方が早いですよ!
「お金・保険」に関する質問
私の周りでは、私の旦那は十分に稼いでるから文句なんてないじゃんと言います。 私の祖母、母、叔母、姉、親友達みーんなです。 このメンバー達は旦那の収入額を大体知っています。 それとこの生活レベルを見て、お金が…
旦那の話なんですが、もともとイオンのクレジットカード(セレクトではないやつ)を持っていたのですが、更新されてないのか今はカードを持ってません。本人は解約した自覚はないそうです。 イオンカードって更新されないっ…
子供のではなく、ご自身の医療保険は入ってますか?? 今は親がかけてくれてたコープ共済のみで、自分で入っているものはありません。 先日、妊娠糖尿病で1泊2日の管理入院になったのですが、このコープ共済のおかげで数…
お金・保険人気の質問ランキング
りょりょすけクリニック
事務所にメールしましたが返事はまだありません。
モヤモヤしながら明日から旅行です(笑)
少しの間、忘れます!😵