妊活 基礎体温をつけていて、先日リセットしました。ですが、先月よりも低温… 基礎体温をつけていて、先日リセットしました。 ですが、先月よりも低温期が0.1度上がっています。 今月は無排卵ぽいのですが、何か影響ありますでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 基礎体温 無排卵 低温期 ことり コメント まゆてぃーな 単純に気温が暖かくなったから上がったんだと思います。 結婚前から妊娠するまで基礎体温5年以上つけてましたが、確実に外気温に左右されますよ。 3月28日 ことり そうゆうものなのですね! 高温期も同じように高くなることを祈ります。。 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうゆうものなのですね!
高温期も同じように高くなることを祈ります。。
ありがとうございます😊