ぷぴぴ
機嫌悪かったら入れずに身体だけ拭いてあげますがそこまで高熱じゃないので機嫌良ければ入れちゃいます(^^♪
ぴよたろう
平熱よりちょっとだけ高い程度なので、機嫌がよければ入れちゃいます🎵
ai1211
37.7なら問題ないと思いますよー。
発熱時のお風呂怖で怖いのは熱の上がりすぎによる熱性痙攣なので、39度前後まで上がってしまったらシャワーだけの方がいいと思いますが、37.7くらいならお風呂に入ったからと熱性痙攣になることは無いに等しいですので、大丈夫だと思います。
うちの子なんか平熱が高くて、平常時でも37度後半になります^^;
祈莉
37.7なら、もしかしたら少し着させすぎてるのかな?と思います^^
低月齢だと着させすぎなどの外気温の影響で少し体温があがる事もありますよ✨
1度少し薄着にさせて
しばらくしてからもう一度検温してみて下さい✨
風邪でのお風呂中止は我が家では38.0位が目安で、あと機嫌や胸の音などで決めてます^^
ゆりな
みなさんコメント
ありがとうございます♪
今日はみなさんの
言う通りお風呂入れました\\(◡̈)/♥︎
服は、長袖の肌着に半袖のTシャツに半ズボン来させてます∠('ω')/
まだ、長袖の肌着は
早いでしょうか?(´°Δ°`)
祈莉
大人が着ている服と布団で適温であれば、同じ位で大丈夫だと思いますよ^^
コメント