妊活 排卵日で検査薬が陽性だけど旦那は爆睡。明日の仲良しで妊娠可能?明後日もすべき? 今日が 排卵日で 検査薬もクッキリでたんですが まさかの旦那爆睡😑 明日仲良ししても 可能性ありますか😂? 明日したとしたら 明後日もした方がいいですかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 仲良し 検査薬 ティアラ(1歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント Saya 明日の朝一でタイミング取れば、可能性は高くなるかもです! 排卵して24時間以内であれば受精するので… 3月27日 ティアラ 朝、、、💦 朝できなかったら 夜も可能ありますかね?💦 3月27日 Saya 排卵検査薬が陽性になった時に排卵してるとは限らないので… 可能性があるかないかで言えば、あるとは思いますよ(^^) でも、出来るだけ早い時間がいいと思います! 3月27日 ティアラ ありがとうございます♬*。 不妊治療でも タイミング取るよう言われて、、 でも旦那寝やがってしまいました😂 3月27日 Saya 私も治療してました! なので、気持ちがすごく分かります…。 排卵日付近はソワソワしますよね。 私は排卵日前にもタイミング取るようにしてましたよ! 頑張ってくださいね(^^) 3月27日 ティアラ ソワソワしますね🤣 ありがとうございます😁 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
朝、、、💦
朝できなかったら
夜も可能ありますかね?💦
Saya
排卵検査薬が陽性になった時に排卵してるとは限らないので…
可能性があるかないかで言えば、あるとは思いますよ(^^)
でも、出来るだけ早い時間がいいと思います!
ティアラ
ありがとうございます♬*。
不妊治療でも
タイミング取るよう言われて、、
でも旦那寝やがってしまいました😂
Saya
私も治療してました!
なので、気持ちがすごく分かります…。
排卵日付近はソワソワしますよね。
私は排卵日前にもタイミング取るようにしてましたよ!
頑張ってくださいね(^^)
ティアラ
ソワソワしますね🤣
ありがとうございます😁