コメント

退会ユーザー
寝ながらメディキュットの
タイツ?レギンス?みたいなタイプ使ってます!
疲れやむくみを取るものだと思って買いましたが正直よくわかりません😭

みな
私も、こないだ2回目で買いました♪
おススメは、日中タイプで水圧効果があるやつと寝るときに履けるやつで、骨盤サポートがあるタイプです!寝るときのは、黒色と紫色があるのですが、個人的には紫色がおススメです!
やっぱ履いた時とそうでない時はむくみ具合も全然違いますよ♪
-
ひびき
コメントありがとうございます✨
日中タイプのものは、レギンスみたいなものでデニムの下に履いたりって感じですか?😳例えばスカートの時に見えると下着感でますか?
寝る時の2色あるの知らなかったです!圧?が違うんですかね?ムラサキ検討します😊
普段はむくみ気にならないんですが、妊娠中もあるのか浮腫んでるような気がして…詳しくありがとうございます!- 3月27日

退会ユーザー
膝より上の長さの使ってます!
浮腫みが取れるので結果的には脚が細くなると思います!
浮腫みを放っておくと脚は太くなるそうなので😨
履いてる日と履いてない日だと朝起きた時全然違います!
1番はマッサージしてから履いて寝るのが効果的だと思います(^-^)✨
-
ひびき
浮腫み=太さ、なるほどです😌
その感動は味わってみたいです♪買った際はマッサージして履いてみます!!- 3月27日

ママリ
浮腫みやすいので太ももタイプ、レギンスタイプ、ふくらはぎタイプ、五本指タイプなどひと通り持ってます(´ω`)
細くするためのものではなく浮腫みを取る為のソックスなので脚の太さはそんなに変わらないです💦
私はメディキュットの効果が出にくい体質なのか又は浮腫みが酷すぎるのか分かりませんが、浮腫みが取れてスッキリする感覚はあまり感じられないので気休め程度に履いてます😭
-
ひびき
すごい!色々試してみたんですね😳
個人差や体質も関係ありそうですね💦
気休めでも気分で使い分けできるのはいいですね😌- 3月27日
ひびき
沢山歩いて疲れがどっと脚にきたので、こういう時にいいのかな?と思いましたが、効果がすごい出る!ってわけではないんですね〜😂