コメント
ウサビッチ
もし会うことがあるのであればご馳走などしてあげたらどうですか?
N
次に会う時に、お菓子とか渡します!
会わないなら…もう渡さないですかね💧
-
ともこ(^-^)
コメントありがとうございます!
少し期間空いてしまいますが恐らく会う予定はあるのでお菓子渡すもありですね!!- 3月27日
-
N
私も明日、11月に出産祝いを頂いた先生にお返しに500円くらいのタオルを渡します💧
スタイとメモ帳を頂き、今度行きますと伝えたところ、レッスン時間も遅いので、無理をしないで、お返しはいらないからと言われてしまい…
ふだんならっていたのが19:30~で娘を連れていくには遅い時間で…
明日はランチなので、暖かいし娘も起きている時間なので、遅くはなってしまいましたが渡すつもりです💧- 3月27日
-
ともこ(^-^)
いらないと言われたらどうしたらいいか困りますよね😣
- 3月27日
-
N
本当です😭
子供が小さい中、わざわざ無理して会いに来なくてもいいよってことを言ってくださってるのはわかるんですけどね…💧
うちも大きくなり、今ではお散歩連れてかないとうるさいくらいなので、明日は成長した娘を見せられて嬉しいです😀
あ!私はハガキだけ先に送りました!
娘の名前と、自宅の住所電話番号を書いて、送りました!
年賀状とかの際困らないな、というのと、うちは喪中だったので、それも一緒に知らせました。
参考になれば…💧- 3月27日
nana
私は食事に、誘いその時に軽めのものを渡しました!
-
ともこ(^-^)
参考にさせて頂きます😁- 3月27日
ねむ
どうしても気になるなら直接会った際に菓子折りなり持って行きますかね!
-
ともこ(^-^)
このまま何もしないの申し訳ないので少し期間空いてしまいますがあった際お菓子でも渡そうかと!- 3月27日
💜
強引ですが、電話してお礼をお伝えし住所聞きます!!!
-
ともこ(^-^)
会う約束して渡そうかな思います😁- 3月27日
ノアママ
子どもを連れてご挨拶がてらちょっとしたお菓子を手渡しするとかですかね?
-
ともこ(^-^)
お菓子渡すのいいですね😁参考にさせて頂きます!- 3月27日
ももクマ
お会い出来る方なら手渡しかな。
後は年賀状送っていいですか?って聞くとか😅
-
ともこ(^-^)
少し期間空いてしまいますが、会う予定はあるのでお菓子でも渡そうかと思います!- 3月27日
しまおじ
私は逆の立場の時にamazonギフトコードとかスタバのギフトコードが送られて来て嬉しかったです🙂会わなくて良いですし自分の好きなもの買えますしね!
ともこ(^-^)
ご馳走いいですね!!
ちなみにメールはなんと返信したらいいでしょうか…
そのままお返しのことはもうなにも触れず違う話になったままで💦
ウサビッチ
流れのままにいつ暇か聞いて会う約束しましょう🎶
ともこ(^-^)
アドバイスありがとうございます!
とっても助かりまました!!