※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
家族・旦那

夕方、3mくらいある石垣の上で作業していた主人が下からノコギリを投げ…

夕方、3mくらいある石垣の上で作業していた主人が下からノコギリを投げてくれと言ってきました。
私もコントロールもないし3mも高さがある所へましてや刃物をな投げるのは無理!と拒否しました。高さがなかろうと刃物を投げる事自体間違ってる、嫌だと言いました。
でも1度言い出したら聞かない主人は聞く耳を持ちません… 仕方なく少し離れた場所で高さがない所から投げました。
すると、そこへ取りに行くのが面倒だ!どんくさい!約立たず!アホ!上から罵声が… 

もし失敗して下へ落ちてきたら私が怪我をします。
そんな事も分かってなくて…
コントロールが悪い、など文句を言って…
もう、何を頼まれても手伝わない!と言いその場を離れました…
しばらくすると今度は電話がかかってきて又用事を言ってきました。
無視して電話を切りました。
その後、下へ降りてきてボンド取れ!さっさとしろよ!そのくらい言うこと聞け!
もう何を頼まれても要件は聞かない!ときっぱり断ったんですが…

アホ!アホやねんからそのくらいの言うこと聞けや!
シ!ネ! など言い放ち、スリッパを投げたりそこら辺のものを蹴り物へ当たり散らして…

なんなんだろこの人…
本当に情けなくて…

とりあえず私は怒りを抑え、いつ何を言われても大丈夫なようにボイスレコーダー録音しようとスマホ準備して… 
その後夕飯を1人で済ませ、チラッとアホ!とか言うてくる言葉を録音する事が出来ましたが…

今はそれで少し冷静さを保てています。

コメント

ママリ🔰

え...ご主人怖い...😱
私だったら顔面めがけてノコギリ投げつけます✊!

みゆき

主さん大丈夫ですか?
旦那さんめちゃくちゃすぎて怖いです…

あや

旦那さん怖いですね😭

Senaさん大丈夫ですか❓

もかさん

危機管理能力なさすぎて今後が心配です。
分かってないんですか?
わかってて言ってるんですか?

それによってかなり対応変わると思います。
分かってないなら落ちてきたら私がけがする、私が怪我したら子供はどうするの
まで説明しないといけないですね。。
聞く耳持たないかも知れませんが、危険すぎます💦

ぴよ

ご主人、きっと優しい方なんでしょうが不器用なんでしょうね。一度言い出したら聞かない。よくわかります。うちの祖父がそんな感じなので😅面倒で困りますよね😅senaさんはご主人に怒ったことありますか❔怒ると余計面倒になるときありません❔😂senaさんが優しいからご主人は甘えすぎています。危険なことは許しちゃいけません。面倒なことになろうが、どんどん怒った方がいいですよ👍我慢は本当に良くありませんから。