雑談・つぶやき 今日から旦那が海外出張!帰ってくるの1週間後…。今まで1週間も顔見な… 今日から旦那が海外出張! 帰ってくるの1週間後…。 今まで1週間も顔見なかった日ないからさみしくて泣けてくる(。•́︿•̀。) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 旦那 外出 おも(7歳, 9歳) コメント ★つばき★ うちも月末に1週間海外出張です😭 毎月と言っていい程行ってます…。 寂しいですよね〜。 出産前は、ラッキー🎶とか思ってたのに˚(̊̊‘᷄⍢‘᷅̊)̊˚ 10月9日 おも コメントありがとうございます! 旦那さんお忙しい方なんですね! 1人だったら何とも思わなかったけど、子供いると不安になっちゃいます😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます!
旦那さんお忙しい方なんですね!
1人だったら何とも思わなかったけど、子供いると不安になっちゃいます😢