雑談・つぶやき 1ヶ月の休職後、仕事復帰したら仲良くしてた同僚との溝が…最近一緒にお… 1ヶ月の休職後、仕事復帰したら仲良くしてた同僚との溝が… 最近一緒にお昼食べてて違和感というか、 居心地が悪い(´๑•_•๑) あと2ヶ月位しかいれないし、時短だし… だからなのかな。 なんかやだな。 なんなんだろ。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 時短 仕事復帰 1ヶ月 ☆たまこ☆(8歳) コメント まいまい 私も今月末から復帰です(눈_눈)気使いますよね、、二週間の安静後の復帰ですらきつかったのに(¯―¯٥)今回は1ヶ月、、皆さん理解あるのですが、逆に申し訳なくて(><) 10月9日 ☆たまこ☆ こんな愚痴にコメントありがとうございます(;▽;) 他の方々は、普通に受け入れてくれて、とても仕事しやすいんです! が、仲良かった子達にはなんとなく距離を取られていて(´×ω×`) ずるいとか思われてるのかなーて思ってしまってます… 10月9日 ☆たまこ☆ 1ヶ月の休職、気を使いますよね。 お子さん、2人いらっしゃるようなので、それでもお仕事続けてるの尊敬です! お身体大事にされてくださいね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たまこ☆
こんな愚痴にコメントありがとうございます(;▽;)
他の方々は、普通に受け入れてくれて、とても仕事しやすいんです!
が、仲良かった子達にはなんとなく距離を取られていて(´×ω×`)
ずるいとか思われてるのかなーて思ってしまってます…
☆たまこ☆
1ヶ月の休職、気を使いますよね。
お子さん、2人いらっしゃるようなので、それでもお仕事続けてるの尊敬です!
お身体大事にされてくださいね。