コメント
まめ810
妊娠中左だけ出ました!出産後も出続け、2週間ぐらい絞り続けたら血乳は出なくなりました。
母乳はもともと血液から..なんて言われても赤いの出てくるとびっくりしますよね(>_<)
まめ810
妊娠中左だけ出ました!出産後も出続け、2週間ぐらい絞り続けたら血乳は出なくなりました。
母乳はもともと血液から..なんて言われても赤いの出てくるとびっくりしますよね(>_<)
「妊娠中」に関する質問
妊娠9週目で初妊娠です👶 食べづわりなのですが、食べても食べなくても胃がムカムカする感じが常にあって気持ち悪いです😭 ここ最近で味覚が変わってきたのか、今まで好きだったものがどれも苦く感じて食べるのが辛いです……
車運転できないママいますか?🥺🚗 私はペーパードライバーです。 子どもが生まれてからすごく不便を感じています😭 夫には、練習しろ!と言われますがやっぱり怖いです。 妊娠中ですので自転車も乗れません…
2歳めっちゃ可愛くない?! イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるので 大変なことの方が多いですが2歳の可愛さやばくないです??? 一歳半くらいのよちよちが1番だろうと思ってましたが 今2歳4ヶ月拙いけどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)❤
そうなんですね、、
昨日下着を見たら
両方に血がついてて
びっくりしました(;_;)
大丈夫なんですかね、、
まめ810
美味しくないらしいですが赤ちゃんが飲めるなら問題ないと助産師に言われました(^^)
出産後普通に戻るといいですね☆