子育て・グッズ 娘のトイレトレーニングをそろそろ始めたいと思っています!みなさん、踏… 娘のトイレトレーニングをそろそろ始めたいと思っています! みなさん、踏み台は使っていますか? どんな物を使っていますか? よければ教えてください(^^) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 トイレトレーニング トイレ renako(7歳, 9歳) コメント moco しまじろうの段ボールのものを使ってました(^^) 捨てるとき楽でした! 3月27日 renako 段ボールの物があるんですね‼︎ ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
renako
段ボールの物があるんですね‼︎
ありがとうございます😊