コメント
ゆう626
うちの子も乾燥肌でカサカサしてました(・᷄ὢ・᷅)
あまり湯船に入れすぎないようにはしてますヽ(・∀・)ノ
後は加湿したりこまめにプロペトとか塗ってます(*^ω^*)
ゆう626
うちの子も乾燥肌でカサカサしてました(・᷄ὢ・᷅)
あまり湯船に入れすぎないようにはしてますヽ(・∀・)ノ
後は加湿したりこまめにプロペトとか塗ってます(*^ω^*)
「お風呂」に関する質問
参ってるので厳しいご意見はご遠慮ください😢 小一息子です。皆さんは子供の行儀の悪さについて 指摘していますか? ごねてギャーギャー言い始めても指摘してますか? 正させようとすると 泣き喚いたり蹴ってくるので 指…
娘がお片付けができません。 娘のためにきちんとラックを用意したり 物を置く場所に写真を貼ったりなど色々と対策はしていますが、 絶対に片しません 出したものはそのまま全て床に放置します。 制作が好きなのですが、…
パパがいない時の冬のお風呂どうされてますか? 生後10ヶ月の子がいます。 今までは、 2人で入り私が先に頭と体を洗う(その間子どもは浴室内でオモチャや洗面器に溜めたお湯で遊んでます)→子どもを洗う→湯船に使って脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湯船に長く入れ過ぎないほうがいいんですかね、
今はボディソープ無しで湯船にジャボンだけの日をつくったりしているのですが。
今度から入れすぎも気にしてみようと思います!
ゆう626
皮膚科の先生がシャワーだけでも良いと言ってました٩('ω')
夏は逆に湯船に入れて洗ってあげてと言われました(•́.̫•̀)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ありがとうございます。
寒くなければシャワーだけの日もつくってみようと思います!